注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

关于我们

 
 
关于我们
“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!
风行国学简介
风行国学倡导:“父母好好学习,孩子天天向上”的教育宗旨.提倡全家读经,不离家庭,不离生活. 风行国学组成:由风行和众多优秀父母组成的儿童教育团队,(他们来自各行各业),知儿莫如母,学教莫如亲,在这里没有认真的教育自己的孩子就没有发言权,不管是您曾经是专家,还是教授,还是官员。金杯,银杯,不如孩子的表现,不如家长的口碑。 权威认证机构:风行国学是目前经典j教育权威的系统读经指导机构,负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!
博客成员
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017