注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐

思玄口述的日记:西瓜  

来自 混血姐弟俩   2015-06-06 22:02:20|  分类: 宝贝经典语录集 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日期:2015年6月6日 星期六 天气雨转晴
 思玄:3岁7个月21天

     我们吃了黄色的西瓜,西瓜有黄色、绿色、桔色、黑色、蓝色、还有灰色西瓜,银色西瓜,白色西瓜、红色西瓜。我最喜欢吃金色西瓜。

   西瓜是有脚的,它不是假的西瓜,是真的西瓜。西瓜皮不能吃,吃了西瓜皮就死了。姐姐睡着了,有一天,我姐姐打我,她很不乖。我很乖。因为我没有打姐姐,我姐姐一点都不乖。

   我翻她的书,她就打我,我喜欢姐姐,因为姐姐给我说对不起了。 姐姐睡着了,妈妈不要吵姐姐!
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017