注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐

风行家园 走进儿童福利院慰问孤残儿童。(革命圣地延安)  

来自风行   2015-06-16 05:52:17|  分类: 读经班风采 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          风行家园 走进儿童福利院慰问孤残儿童。(革命圣地延安) - 风行家园-父母大学 - 风行家园—父母大学

 
风行家园 走进儿童福利院慰问孤残儿童。(革命圣地延安) - 风行家园-父母大学 - 风行家园—父母大学  
 

          12月20日下午,在圣诞节即将来临之际,“风行家园国字经典诵读营——延安站”爱心志愿者们带着自己的孩子一同走进儿童福利院,为福利院的孩子们送来了文具、零食和圣诞礼物。

  慰问活动中,志愿者们参观了孩子们的生活场所,详细了解了孩子们的生活、学习、健康情况。儿童福利院工作人员介绍了福利院儿童的生活、学习和康复训练情况。这些孩子大部分都是智障和残疾儿童,被父母抛弃送到儿童福利院,由儿童福利院的保育员照顾生活起居,接送上学。

  慰问活动受到了孩子们的热烈欢迎,志愿者们的孩子纷纷与我院儿童交朋友,送礼物,并共同做游戏。把爱心传递给孤残儿童,让他们感受到社会的关爱。刚刚吃过午饭的孩子们在接到爱心人士送上的文具、毛绒玩具、圣诞帽,露出了开心的笑容。孩子们互相比较着、讨论着。“谢谢阿姨、哥哥姐姐们送来的礼物,希望你们也节日快乐。”孩子们懂事的说。为了表达谢意,儿童福利院的孩子们为志愿者背诵了《弟子规》,表演了手语舞蹈《感恩的心》。

  短暂的活动结束了,开心的笑容犹如花朵般绽放在孩子们稚嫩的脸上,志愿者们体味到快乐,收获了感动。大家纷纷表示以后要多关注这些孤残儿童,多奉献爱心给这些需要关心和关爱的群体,把爱洒向每一个需要关爱的人和地方。  


延安文明网报道http://sxya.wenming.cn/wcnrjs/wcnr/201501/t20150107_1534780.shtml(中国文明网)

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017