注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐

天真、可爱的女儿遇上了魅力故事!  

来自颖宝贝   2014-04-28 22:57:09|  分类: 10-13岁家长日记 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    2007年3月9日  女儿4岁5个月零28天

 

今天中午我们家炖鸭子吃。听我们说吃多了翅膀能飞,吃多了腿跑得快;女儿信以为真,吃了两个鸭翅膀,一块鸭腿;还说不久她就会长出一支翅膀来;饭后,女儿牵着我的手说:“等我会飞的时候,我驮着爸爸和妈妈一起飞。”“好啊,驮着着我们一起飞!”

 

女儿你真是太天真、太可爱了!
 

 

2007年3月28日女儿  46个月零17

 

每天早上叫醒女儿,让我最伤脑筋,不是叫了半天没反应,就是说:“妈妈,我还想睡会。”昨晚,女儿为了多听一个故事,主动以今天早上只让我叫一声她就起床做为交换条件。

 

今天早上我把早饭准备好后,回卧室叫女儿起床,还没等我开口女儿蹭的一下从床上坐起来,我的心里喜不自禁。忙着夸女儿:“呀,女儿真是说话算话啊,我还没叫一声呢,就自己起床了。”看来,这故事的魅力还真是不小啊!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017