注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐

风行总部一日游  

来自静待花开   2014-02-16 10:39:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014215星期六

今天我们和陶陶、陶妈一起去了风行总部。

早上五点半我就叫琪琪起床了,一是兴奋,一个害怕迟到。琪琪也很听话,在与温暖的床之间做了五分钟的挣扎,就起床了。走出家门的时候,天才蒙蒙亮,我和琪琪一起聊天,想买点早点,琪琪想吃煎饼,可是卖煎饼的人还没出来,我就建议到了车站再买,琪同意。

门口非常方便,有两辆空出租车,我们打车一会儿就到了石家庄北站。琪琪又提醒我:肚子饿了。我们买了一个煎饼,然后去售票处等陶和陶妈。等我们吃完,觉得很好吃,想再去买一个,出门再找,发现一个卖的都没有了,真像是人间蒸发了一样,我甚至怀疑刚才买煎饼是不是出现了幻觉,原来是时间到了,卖煎饼的人,都撤走了。前后只有十分钟,想吃的煎饼就错过了。

等了一会儿陶和陶妈来了,我们赶紧换票,上车。车上人不多,两个小朋友非常享受坐火车出行的快乐,愉快地谈论着。我们也是非常享受这样的旅行,对此次风行总部之行充满期待!

坐火车才发现,石家庄到衡水真是太近了,一个半小时的车程,下车很顺利地到达风行总部,刘老师已经在门口等我们了,真是又高兴又激动!

我们首先去的老师家,老师的家又大又漂亮,几幅装饰画恰到好处地显示着主人的审美与品味。这里我就不公布照片了,好奇的朋友可以直接去哈。

这里的主角当然是我们的经典素宝宝——小豆豆!今天是小豆豆出生的第十天,她比刚出生时更漂亮了!咸贞老师告诉我们:豆豆非常好带,上午不怎么睡觉,主要是吃和玩,下午和晚上都可以长时间睡觉,睡4-5个小时,带她一点也不累。我表示非常羡慕,孩子难带主要是家长白天晚上都不能好好休息,豆豆真是太体贴人了!

上午她有了需求就会“啊,啊”地找妈妈,也不哭,她的世界是不需要哭的。咸贞老师也恢复得特别快,身体已经明显瘦下来,奶水还特别充足,真羡慕!想得我也想回家要一个经典素宝宝了,哈哈!

咸贞老师又和我们说了养育经典素宝宝的心得,说年后有时间会开群专门把经验介绍给大家,准妈妈们有福了,可以像咸贞老师一样,生一个特别出色的经典宝宝!

在老师家里,就像在自己家里一样,自由亲切!中午我和陶妈齐动手,做了几个家常菜,还有老师准备的菜,非常丰盛的午餐!边吃饭边听着优美的轻音乐,美食,美乐,美人,美景,真是让我感慨万千!

咸贞老师是一个特别懂得生活的人,家里的餐具都用的异型盘,吃饭的感觉好有情调!琪琪和我说过多次,想买异型餐具都被我用种种借口驳回了。看到老师用心营造出来的生活,真是感到自己的境界还真是有待提高哈!

午餐过后,风行老师和咸贞老师和我们谈起了风行家园的发展,我感觉到能来到风行,成为其中的一员,真是幸运!我也要把握机遇,跟随老师把经典的推广进行下去!

随后我们又去看了衡水湖,这个湖真是太大了,看起来都一眼望不到头。如果夏天来,欣赏荷花,边读经典,这是多美的事啊!所以,我和陶妈约定夏天一定要带孩子再游衡水湖!风行老师还把这里的特产——咸鸭蛋送给了我们,亲自送我们上火车,真是感动!

回去的路上,收获着满满的感动,满满的幸福,孩子们也是玩得不亦乐乎。期待着我们下次再来衡水!

风行总部一日游 - 风行家园-父母大学 - 风行家园—父母大学
 
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017