注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐
GACHA精选

读经新体验 YY读经 ---轻松增长读经兴趣  

来自经典宝贝   2014-11-04 21:41:03|  分类: 7-9岁家长日记 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读经新体验   YY读经 ---轻松增长读经兴趣 - 风行家园-父母大学 - 风行家园—父母大学

 



周六晚上,家里就剩下我一人,本意是想着上电脑查一些其它的知识,习惯性的上了自己的Q号,就看到VIP01群弹也YY的预报信息,电脑上一看时间,700了,而且是周六,还是娜娜妈主持YY经典的日子,一直想听听娜娜妈和宝贝的声音,哈哈,今天不就是一个很好的机会么。

立马登陆YY号,钻进一号厅,听到了听到了,娜娜妈的声音好有磁性哟,太好听了,经典美妈的声音个顶个地好听。

正赶上娜娜妈在刚点评完读经完毕的家庭,赶紧送上了鲜花和热烈的掌声,又排上了麦。

 

边等待,边聆听家人们和孩子们的天籁经典之声,太美妙了。 能听读经典是一种福气哈。今天的人还不算太多,等了没多长时间就到我了。

听着主持人轻松的报幕,请壮壮和妈妈……

呵呵,我赶紧地点一下了F2,与大家接频了。说实话,心里真是那个激动呀,都不知道说啥好了,和大家简单打过招呼就开始读了。

 

‘丰卦55……’熟悉的经典从嘴里一个个地吐出来,刚上来之前的内心的小不平和小情绪,也随着经典的诵读而烟消云浮散了。

 

看着字幕上打出的,‘壮妈的声音真好听,’‘听出来了,这就是差距’我的心被大家的赞美一下捧上了天。

读经新体验   YY读经 ---轻松增长读经兴趣 - 风行家园-父母大学 - 风行家园—父母大学

 

感谢家人们给予的美赞,壮妈欣喜着收了。

 

经典你烦燥时,读它,心情会平淡;

经典你亢奋时,读它,心情会冷静;

经典你颓废时,读它,心情会为之一振……

读经典,享受每天,读经典,快乐每一天,读经典幸福也。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017