注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐

面对歇斯底里的母亲,我们该如何去帮助?  

来自颖宝贝   2014-11-12 07:24:00|  分类: 教育思想论坛 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

●滁州睿妈G4 22:01:46 

    颖妈,今天晚上,我看到了以为歇斯底里的母亲,觉得孩子好可伶。真不知道该怎么劝导她。
●成都颖妈M12 22:03:32 
    
睿妈,在这样家庭的孩子确实可怜,不过我们有时想帮,真是不好帮,只有在妈妈情绪好的时候,适当的沟通一下,再根据情况,看是否要介绍来群里学习了,努力之后就是随缘。
●滁州睿妈G4 22:03:44 
    
我表弟家的孩子才上一年级,他妈妈每天不是吼就是打,再不然就把孩子扔出去。今天晚上使劲在那吼:“我弄死你,我给你偿命。”(惊恐)
●成都颖妈M12 22:04:17 
    
这是无能的父母,以为生了孩子,便是妈。没办法,这样还要看缘份,虽然我们想办,也不是说帮就能帮的,择机而动吧!就像我们群里这么多家长,天天在群里学习,但能真正开始经典教育的,是少之又少啊,更何况社会上那些人呢?
●滁州睿妈G4 22:05:31 
    
哎……我很想帮她,主要是想帮帮孩子。
●成都颖妈M12 22:06:25 
    
是的,我们都想帮,可是有时真的不是我们想帮就能帮的,教育好孩子,生活幸福,这本身就是一种无言的帮。
●滁州睿妈G4 22:06:34 
    
是呀,我想我应该试一试。
●成都颖妈M12 22:06:47 
    
只是很多时候,我们眼中的幸福,人家却不以为然,并不以为那是幸福。

●滁州睿妈G4 22:07:07 
    
面对这样的父母,其实我心理都感觉到恐怖,更别说是孩子了。
●成都颖妈M12 22:07:25 
   
好,努力之后,就随缘吧,(抱抱,加油!)
●成都颖妈M12 22:07:32 
   
时间不早了,晚安。
●滁州睿妈G4 22:07:46 
    
恩,晚安。
●成都颖妈M12 22:09:20 
    
周三上午十点,我和大家在系统读经家人群,和大家一起学习一些重要的教育理念,读经家人别错过了哈。 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017