注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐

颖宝贝作文:《陶醉在自然》  

来自颖宝贝   2013-12-31 06:07:25|  分类: 经典宝贝文章秀 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 20131222 星期日 天气:晴 113个月又11天  初中一年级 

蓝蓝的天空白白的云,一座雪山昂然伫立,一潭湖水清澈得像少女的眼睛。

这就是天女湖啊!

经过了大半天的车上生活,终于来到了著名的旅游胜地——天女湖。拿到门票,我就迫不及待的跑了进去。哇塞!进入眼帘的是一座高大巍峨的雪山,山尖白得发亮的雪像少女飘逸的头发。微风中,雪花一点点散落下来,落在我的头上、身上、脚上,一瞬间,我似乎变成了一个雪人儿,突然,妈妈叫道“小颖,快看!”我顺着妈妈指的方向看过去,啊!真是难得一见,两只雪雕正在那里一动不动地站着,一双似乎是用雪做的眼睛紧紧盯着我们,闪烁着锋利的银光。“哇,太可爱了!”我连忙拿出相机,拍下这一幕。

穿过草坪,绕过雪山,不远处一潭湖水静静地躺在那里,这水真清澈,透过湖面能看见水下的石子。我跑到湖边,手轻轻抚摸着湖水,啊,那么清凉,水调皮地从我指尖溜走却又紧紧依附在我手上,那是少女的手吗?那么清凉却那么有生命力。

我玩弄着湖边的石子,这湖边的石子可真不一般,五颜六色的,像雨花石一样,我在湖边挑选着石子,让他们做我的朋友,做我精神上的朋友。我在湖边拾起一些又长又扁的石头,在湖中打着水漂,一个又一个。顿时,湖中生出朵朵涟漪,像少女忍俊不禁的笑脸,“呵呵。”望着湖水,我也情不自禁的绽开了微笑。

“小颖,你看天!”妈妈的喊声把我从美妙的“湖水梦”中拉了出来。一抬头,哇,我几乎要惊叫出来了。天空蓝得没有一丝杂质,一朵一朵的云飘在空中,旁边一些云丝丝缕缕的漂浮着,衬托着蓝天上大朵大朵的白云。我陶醉在这些自然的美景中无法自拔。

自然,你那么美,怎能让我不心醉呢?

我享受着陶醉在自然中的轻松与惬意。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017