注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐

《人在江湖,身不由己》  

来自颖宝贝   2013-12-26 06:42:41|  分类: 10-13岁家长日记 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2006923 星期二  天气:晴   40个月又12
 

  每周星期天,吃过早饭,我就和女儿一起去逛街、买菜,回家后女儿看电视,我就忙着做午饭,这是一周难得的一天休息时间,也是一周难得的一天为全家服务的时间,也是一周难得和女儿全天在一起的时间,所以我会和女儿在快乐和充实中渡过,女儿很喜欢这一天。

 

今天星期六,早上我正准备吃饭上班,女儿突然醒了。先生问女儿:“还睡吗?今天星期六,不用这么早起,可以多睡一会。”:“我不睡了,我要和妈妈上街买菜,可以吗?”女儿问道。

 

听了女儿的问话,我多想告诉女儿:“太好了,妈妈很高兴!我们一起去吧!”可是我今天要上班啊!我只能遗憾的告诉女儿:“不行啊!妈妈今天要上班呢!明天行吗?”

 

看着女儿眼里噙满的泪水,我心里好难受!没办法啊!人在江湖,身不由己!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017