注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐

《我喜欢这样的日子,真实而又温馨!》  

来自颖宝贝   2013-12-20 15:51:47|  分类: 10-13岁家长日记 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2006919 星期二 天气:晴  40个月又8

 

中午下班,远远就看见放学回家吃午饭的女儿,站在窗户边吹泡泡,好美的一幅画面啊!我高兴的叫着女儿的名字:“***!好多泡泡啊!真好看!”听我这么一说,女儿更是来了精神:“妈妈你又看,我还能吹更多呢!”

 

回到家里,电饭锅里的饭正冒着热气,(上夜班在家的)老公正在厨房择菜、洗菜。我也赶紧洗了手,和老公一起做午餐。

 

我喜欢这样的日子,真实而又温馨!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017