注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风行国学—父母大学

至乐莫如读书、至要莫如教子、家长交流园地、三天改变人生。

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

“风行国学,我们身边的父母大学”. 风行国学是权威的经典教育系统指导机构, 负责经典教育过程中的:教材选择,读经指导,长期跟踪,相约十年!

网易考拉推荐

家有小女,真幸福!  

来自颖宝贝   2013-11-25 20:16:34|  分类: 0-3岁家长日记 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20060805    星期六    天气:晴               310个月又24


 
 

今天中午吃过午饭后,我准备去上班,快满四岁的女儿对我说:“妈妈,你去吧,我在窗户边看着你走。”:“那好啊!女儿ByeBye!”:妈妈ByeBye!”

 

刚走出楼梯口,发现忘记戴眼镜了,我只好返回家去拿,女儿听见开门声跑了过来:“妈妈,你怎么又回来了啊?”:“妈妈忘记戴眼镜了,我现在回来拿。”:“我是说呢,怎么一直没看见妈妈出来!”我戴上眼镜,对女儿说:“好了,妈妈现在上班去了。”:“好吧!妈妈ByeBye!”:“ByeBye!”我边说边走下了楼梯。

 

 穿过过道,我出现在能被女儿看到的位置,只见女儿在窗户上挥舞着小手朝我喊:“妈妈ByeBye!早点回来。”我也挥着手对女儿说:“好!乖乖 !ByeBye!”

 

真是令人回味的一幕啊!家有小女,真幸福!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017